Шептал тихонько мне Стрибог

Лада Сварожич
Роса волшебной синей ночью
Энергией от звёзд напилась
А  утром-видела воочью
Как с человеком поделилась

В целебных росах искупались
Природу- Мать боготворили
Простому счастью удивлялись
Глаза от радости искрились

Шептал тихонько мне Стрибог*
Земные тайны уж забытые
Восход румяный, млад-Даждьбог*
Дороги показал открытые

СтриБог- Бог стихий, ветра,
ДаждьБог-сын Сварога, Бог Солнца.


(повтор)