Всем народом

Людмила Тутова
Страшен всякий вулкан
В своём извержении.
Засыпан пеплом  план,
Всё тонет в сомнении.

Родился в природе,
Вулканом не управить.
Можно всем в народом,
Что ущербно исправить.

Поправки, не важно,
Что совсем оскудели.
Все люди отважно
Вновь бороться посмели.
19.02.20.