Люблю Москву

Хогва
Стихи мои не правда.
Просто рифма.
Я так бегу от страха.
Жизнь фальшива.

Я ничего не жду.
И никому не верю.
Захлопнув дверь уйду.
Не потерплю ещё одну потерю.

И не впущу.
Да я и не впускаю...
Хотела принца ? Так вот он , нате , наслаждайтесь.

Хотела друга , маму и любовь?
Мечтала просто быть счастливой?
Этот мираж перемесила в кровь.
Я просто в Питере, а  это как сплошной покой психиатрии.