Кино без попкорна, не кино...

Александр Александрович Алексеен
Какая польза от попкорна?
Я думаю – один лишь вред.
Во-первых, действует тлетворно,
Негласно, вызвав комплекс бед.
По сёлам семечки щелкали,
Когда в кино сидели в ряд.
Но, то, когда, теперь – едва ли,
Из зала выставит наряд.
Подсунул запад нам задачу.
Посмотришь, все попкорн жуют,
Важно, что на пол не плюют,
А я сижу и чуть не плачу.
По сути, жор то, настоящий,
Нашу общественность страшащий,
Что будут все как бегемоты.
Уж лучше б перешли на шпроты.
Нет, не с Прибалтики, а наши.
И рады будут все мамаши…

19 февраля 2020 года