ты светлее всех, кого я знаю

Виктория Адар
Ты светлее всех, кого я знаю
и кого когда-то знать пришлось.
А теперь лети – я отпускаю.
Извини за то, что не сбылось.

Поднимись над временем, над миром,
под крылом скрывая города.
Посмотри, как с высоты красиво
взору открывается земля.

Ты сияешь первозданным светом,
вмиг в себя влюбляя всё и вся.
Поделись скорей своим секретом –
сила в чём твоя заключена?

Людям мило, сердцу мило
то, как ты свободна и светла.
Мне теперь известна эта сила –
ты любовь, священная весна.