Здравствуй, Лошадь! Как живёшь?

Ольга Васильева 14
-Здравствуй, Лошадь! Как живёшь?
Что ты ешь и что ты пьёшь?
-Ем траву и воду пью.
И овсянку я люблю.

А весною мне опять
Быстро хочется бежать.
Предо мною сто дорог...
Разогнаться со всех ног!

Можно даже полететь,
Если очень захотеть.
Ведь у Лошади одной
Явно крылья за спиной... (2020г.)