Сад времён 3 продолжение

Иван Винк
            
Как много выпито и съето
за два часа. За время это
над белой скатертью-рекой
вёл холодец последний бой
у самой смерти на краю
за честь быть съеденным в бою
с самим собой, и в этом есть
свой тайный смысл. При этом честь
отнюдь не пострадает, но,
поскольку так заведено,
во всём проклятое «оно»,
как квинтэссенция стихий,
влияет вредно на витий.
Короче, я читал стихи: