Реальность

Вячеслав Барсуков
                Слыхал такое мнение в начале девяностых,
                И дико было слышать...не верилось...

Всё чаще слышу слово-быдло.
Официоз кричит: как так?
А мне давно уже обрыдло:
У власти-жулик и мастак.

Свобода слова-наизнанку.
Врут ежечасно от души.
И в вечеру, и спозаранку,
А быдло пашет за гроши.

19 февраля 2020 Х.В.