Красные облака Scott Stapp

Валерий Дручинин
Mp3 audio -    https://music.yandex.ru/album/7274793/track/51931238

В нашей здесь жизни дни
Скользя, извиваясь, ползут через лабиринт.
Не прощения времена,
Свет изнутри гаснет медленно,  далеко от нас.

Все эти чувства имеют ли смысл?
Мы кровоточим или просто спим?
Я не знаю

В  дни эти я живу,
Времена не прощения,
Умираю, ищу причину,
Хочу отыскать причину я.

ПРИПЕВ: Лей дождь , лей дождь
Красные облака, смойте все.
Лей дождь ,  дождь лей.
Красное облако свободу дай скорей.

Мир этот, в нем живи.
В потерях и ненависти не пройти к любви.
Не исповедан грех,
Кровь у тебя на  руках, на моих, на руках у всех.

припев

С пустотами в нас , где сердца нет,
Цвета  все исчезли, есть  черный и белый цвет.
Друг другу далеки,
Связи меж нами исчезли, и не подать руки.

припев

О, о,
Красные Облака, омойте все.
Е-е
Красные Облака, свободу дайте мне.