Мамина красота

Галина Богданович
У мамы красота не увядает.
Радушием и нежностью светясь,
Распахнутой улыбкой вдохновляет,
С морщинками, мелькнувшими у глаз.

У мамы красота не увядает.
Свирелью в юном голосе поёт.
Словами плечи детям расправляет,
Благословляя жизненный полёт.

У мамы красота не увядает.
Творит её руками сотни дел.
Заботой и вниманьем окружает,
Оберегая от случайных стрел.

У мамы красота не увядает.
Успехом детских подвигов гордясь,
Очарованьем юности блистает,
В девичий облик дочки воплотясь.

У мамы красота не увядает,
В тепле души цветущая весна.
Сердца детей любовью окрыляет,
Путь освещая, как в ночи луна.