Мартовское

Юрий Прокашев
Солнце строит людям глазки,
А улыбка до ушей,
Надоели зИмы сказки,
Прогоню её взашей.

Март пришел, звенят капели,
Бор сосновый ожил вновь,
Птицы весело запели
И все чаще про любовь.

Кот соседскую Мальвинку
Вызывает из окна.
Почесал я женке спинку,
Нам сегодня не до сна.

 19. 02. 20 г.