Рубашки

Александра Файвинова
Я научусь гладить тебе рубашки,
Подбирать к ним галстуки по утрам.
Варить кофе, наливать в две чашки,
И не сомневаться в тебе ни на грамм.

Я хочу видеть твою улыбку,
Обнимать за плечи в момент печали;
Для тебя ловлю золотую рыбку
С Богом забытого немого причала.

Я утонула в тебе за мгновение,
Достаточно было взглянуть в глаза.
Всю жизнь я ждала момент озарения,
И вот прояснилось, он внезапно настал.

Всё вокруг вдруг стало неважным,
Мне вдруг захотелось жить,
Дышать полной грудью, любить без остатка,
Каждой секундою дорожить.

Спасибо за то, что ты есть в этом мире,
Без страха в глаза мои посмотри.
Я хочу научиться гладить рубашки.
Если
          они
                  будут
                             твои...

2020