Так много лет

Нина Белоусова-Кузнецова
Так много лет уже прожито
Что ожидает впереди?
Мне не посеять в поле жито
Сил нет,и урожая не спасти,
Вчера присела на коляске
На улицу, скорей за дверь
Там ветерок,с метелью в пляске
Скулит и воет словно зверь.
И так мне,стало не уютно;
Сидеть на холоде,не вмочь..
Мне с холодом сегодня не попутно
Мороз со всем не превозмочь.
Я развернулась в дом обратно
Горит камин и мне тепло
Сидеть и думать,как приятно
Что мне с друзьями повезло.
Спасибо всем, кто понимает
Как тяжело,мне жить одной
Мне дружба с ними помогает
Невзгоды выжить,быть живой