Уже пишу тебе из-за черты

Мария Даниловская
Уже пишу тебе из-за черты
Её минуты две как преступила
И что же тут? Смешно - всё так же ты
И та же всё любовь. Её же сила

И что же получается, смотри
Ты тут и там, от этого не скрыться
И если сможешь, ты меня сотри
Тебе ж с моим навечно сердцем биться

Жива ли я, иль нет среди живых
Разумна или с разумом простилась
Не совершить в любви мне этой передых
Я с ней теперь сплелась уже и слилась

И если захотят нас разлучить
С любовью этой - нечего пытаться
Ведь каждой клеткой ей во мне лучить
Мне с каждой мыслью с ней тебя касаться

00:12
20 августа 2019
#дневникипоэтессы