Жизни тропинки

Людмила Тутова
Найти свою половинку
Не каждому удаётся,
Но выбрав в жизни тропинку,
С мечтою жизнь понесётся.

И желаний свет лучистый
Мчит на заветных дорогах.
И нрав тех желаний чистый,
Под покровительством Бога!

Выбирать надо тропинки
Так, чтобы грели душу дней.
Рядом с вами половинки
Пусть счастье сделают полней.
19.02.20.