Ты называл...

Людмила Сильдам
Ты называл меня звездой,
Но оказалась я несчастьем.
Затихнет день и в час ночной
Тебя кольнёт души ненастье.
Ничто не вечно, посмотри,
То солнце, то дожди - напАсти
И две дороги до любви,
Как бег с препятствием, не пасть бы...
Чему тогда и грош цена,
То ли победе, то ль участью,
Но нА сердце одна струна
Вдруг зазвенела, может страстью...