Не грусти! Какие наши годы?

Лана Черезова
Не грусти! Какие наши годы?)))
Рядом с Вечностью мы молоды совсем.
Было все: и счастье, и невзгоды,
были горы нерешаемых проблем.

Были слезы, и обиды, и измены.
Расставания и радость новых встреч.
Были взлеты и падения, перемены.
И рождение детей и чья-то смерть.

Не смотри на жизнь чужую, не завидуй.
Не вздыхай о том, чего не смог достичь.
Ты прости всех тех, кого ты ненавидел.
и начни сейчас без сожалений жить!)

отзыв на произведение Виктора Гусак:
В тихом скверике столичном
http://www.stihi.ru/2020/01/17/7624