За окном метели...

Харитонов Евгений Николаевич
За окном метели порвут холсты,
Запорошит память тупую боль.
Я, как в детстве, вижу ночами сны,
Только в них ни капли про нас с тобой.

Я не верю в силу красивых слов.
Не стреляй глазами, не мельтеши.
Закопалось счастье в глубокий ров
Где-то там, за гранью моей души.

Не пытайся даже его достать
И руками землю, прошу, не рой.
Я не в силах больше тобой дышать,
Я не вправе тратить свою любовь...