И опять про вратаря

Юлия Гишьян
Родиться вратарём, наверное, нельзя,
А стать вполне возможно!
Азам учился он не зря
Порою было сложно.

Здесь важно свой страх
Взять под строгий контроль.
Боишься мяча,
Как вратарь-полный ноль!

В стремлении к цели
Своей неустанен
Парнишка из клуба
Футбольного - Ванин!

Не раз доказал
На турнирах и вне,
Что команду свою
Не оставит на дне!

Рома, Ромашка,
Ромео, Роман
Энергия хлещет
Из него, как фонтан!

На месте в воротах
Нельзя устоять
В поле, в защите
Он рвётся играть!

Задорный и яркий,
Подвижный и важный
Сегодняшний день
Для него долгожданный!

10 - е мая в году
Только раз.
Стремятся вокруг
Все дать Роме наказ!

Учиться прилежно,
Зря время не тратить,
Не пропускать
Футбольных занятий.

Ну, а если серьёзно,
То желаю тебе
В деле любом
Быть на высоте!