Одарённая

Голованов Илья
Посвящается моей доброй подруге, Анастасии Щербаковой!

Храни свой дар! Ведь он от сердца.
Прошу, всегда его храни!
В любви безмолвно ищет места,
Когда дурман поёт в крови.

И нежным голосом укажет,
И поведёт он, за собой,
Так сладким взглядом всё расскажет ,
Коснётся трепетно рукой.

Ты не придай, ни на минуту,
Обидам, горести и лжи,
Люби его, иди как... к чуду,
В объятья этой чистоты...

21:02.
05.04.2019