Дела давно минувших...

Анатолий Уминский
Д-ела давно минувших дней,
А-рхив, гордится что секретом...
М-учения господ, царей
О-ткрыты вновь чуть-чуть при этом.
К-ому-то кажется порой,
Л-егко живётся на вершине.
О-храна, слуги и покой
В-лекут, конечно, и поныне...
М-ечтой о власти опьянён?
Е-ё лелеешь дни и годы?
Ч-ужою станет жизнь, свобода...
    *.   *.   *.   18.02.2020 г.