Аутотренинг

Мария Крылова 3
Уймись, душа моя, не ной и не скули!
Пора б привыкнуть к разочарованиям.
Подумаешь, сегодня не сбылись
Твои очередные ожидания!
Тебе что, не хватает неудач,
Что ты уже по пустякам рыдаешь?
Ну, ладно, ладно, так и быть, поплачь.
И все, забудь- других забот хватает.