мельтеши

Маргарита Анина
...
.   Крайняя
.   Степень
.   Убогой
.   Души!

.   Фон
.   Эгоизма
.   Капризами
.   Дури!

.   Вы
.   Не
.   Меня...

.   А
.   Себя
.   Обманули!

.   Перед
.   Глазами
.   Других
.   "мельтешИ!"
.