Основной элемент

Юлия Гишьян
Встречает свой праздник
Сегодня Вадим!
Пришёл к нам в команду
Последним одним!
Пока что-то сложно
Про парня сказать,
Но на тренировках
Он должен пахать,
От тренера лучшее
Жадно хватать,
Футболом он станет
И жить и дышать,
Усердно стараться,
Учиться, пытаться,
И панике серой не поддаваться,
А опыта с каждым
Деньком набараться!
Я верю, придёт
Тот желанный момент
В команде он будет
Основной элемент!