Жил человек по имени Вечер 2014

Влад Норманн
Жил человек по имени Вечер,
жила девушка, звалась Утро,
набравшись сомнения ниоткуда,
он был недоверчив при встрече с нею
и не верил в любовное чудо,
что было совсем немудро,
утро вечера мудренее,
верьте в счастье всем сердцем, люди,
и тогда вам удача будет,
ночь любовная будет
длиннее зимней ночи,
а день короче
в ожидании новой встречи,
одинокий и робкий очень
жил человек по имени Вечер.