Илья - огонёк

Юлия Гишьян
Защитник в футболе-
Особый игрок!
Он тактику знает
Игры на зубок:
Внимание, собранность, Быстрый рывок,
И мяч не в воротах -
Для соперника шок!
Илья-заводила,
Илья-огонёк
Команду от слива
Не раз уберег!
Желаю тебе я
Шикарных голов,
Поменьше царапин,
И синяков!