незнакомке

Александр Кукушкин 2
Тебя?Мне?
Верно.
Не понять.
Томят невзгоды.
Придёт однако благодать...
...от чар
природы...
и растворится призрак мой
и ты оттаешь.
Вновь обретёшь в душе покой
наверно
в мае...
Весна всё лечит.
Так скажу:
"любовь и беды,
и вечером,и по утру,
и гнев соседа.
Что я могу Вам обещать?
И,сам не знаю...
придёт наверно,благодать
возможно,в мае".
   28.02.2019 г.