Подари мне цветок...

Ирэн Пономаренко
          Подари мне ЦВЕТОК,
Чтоб сплетён был
Из ЛАСК ТВОИХ ЖАРКИХ,
Лепестки чтоб его
Мне напомнили ГУБЫ твои.
Чтоб цветочный нектар
Увлажнил КУПИДОНОВУ АРКУ,
И по капле потом
Ты меня им напои...

         Подари мне ЦВЕТОК,
Чтоб сплетён был
Из РУК ТВОИХ НЕЖНЫХ,
А листочки его
Чтоб напомнили ПАЛЬЦЫ твои.
Чтобы ими ты мог
Обнимать МОЁ ТЕЛО небрежно
Или нежно...
Но главное -
Ты меня обними...

         Подари мне ЦВЕТОК,
Чтоб сплетён был
Из СТРАСТНЫХ КАСАНИЙ.
Аромат чтоб его
Источал ЗАПАХ мне ТВОЙ,
Чтобы он мне напомнил
О твоём ВЛЕЧЕНИИ,
ЖЕЛАНИИ,
Чтобы я ИСТЕКЛА вся ИСТОМОЙ,
Взглянув на него...

        Подари мне ЦВЕТОК,
Чтоб сплетён был
Из ЧУВСТВЕННЫХ КРИКОВ,
Семена чтоб цветка
Мне напомнили ЗВУКИ ЛЮБВИ.
Чтоб они не звучали в ночи
Нелепо и тихо,
А вопили, мурчали, рычали,
Как МЫСЛИ твои...

       Подари мне ЦВЕТОК...



                19.02.2020г.