Эпатаж

Маргарита Анина
...
    "недосягаем Абсалют... "

.    С
.    Чего
.    Так
.    Грустно?)

.    Очень
.    Даже..

.    Поэзия
.    На
.    Эпатаже!

.    За
.    Это
.    Правда
.    Сильно
.    Бьют...

.    Зато
.    Не
.    Обвиняют
.    В краже...

.    Уже
.    Написанного...

 .   Тут.