Без совести

Людмила Тутова
Где же ваша прячется
    Совесть человеческая?
И всё время плачется
    Жадность, увы, не лечится.
Расходы их большие
    На дорогую всю родню.
Не понятны чужие
    Расходы по каждому дню.
Ах, богатеи наши,
    Раскройте свои замочки,
На всех закромах ваших,
    Пустите всё на рассрочку.
Так денежки любите
И Кащеями  чахнете.
    Душу свою губите
И совестью не пахнете.
 19.02.20.