После зимней спячки

Олег Николаевич Майоров
Зевает солнце после зимней спячки,
Поочерёдно греет нам бока;
Шальная муха громко плачет,
В стекло оконное попав.
Идёт к нам месяц–Март лукавый,
Того гляди морозами обдаст,
Покроет все поля буранами…
Весну придётся подождать.

19.02.20