Мне сегодня правнучка приснилась

Валентина Сомова Ти
Мне сегодня  правнучка приснилась.
Громче всех кричала мне, пока.
А кроватка среди поля мнилась.
А вокруг ромашек облака.

Среди цвета белого  к удаче.
Ведь ромашка солнечный цветок.
Вдруг правнучка слышу громко плачет.
Захотелось ей вдруг на каток.

Только лето и в цветах все, видишь.
Знаю мне правнучку не унять.
Плачет громко, так все поле слышит.
Чем бы мне ее еще занять.

На кровати среди поля значит.
Средь цветочков белых, чем не рай.
Не смогла присниться мне иначе.
Сны приходят к нам, не выбирая.