Есть аптека из пакета

Влад Норманн
Есть аптека
из пакета,
не нужна мне
ипотека,
ипотека
и кредит,
а аптеку
из пакета
мне иметь
не повредит,
у неё
отличный вид
и ипотека
из пакета
в миг излечит   
человека,
да, аптека
из пакета
всех на свете
удивит,
а ещё
библиотека,
до чего
чудесно это,
нет прекраснее
сюжета,
вы послушайте
поэта,
без обмана
по секрету
он вам правду
говорит...