Жизнь в Париже стала дикой

Ник Мамаев
Жизнь в Париже стала дикой
В Польше тоже кавардак.
Крутится любви пластинка,
В целом, кажется, бардак.

Не попасть в театр без боя,
Не понять музейный пир.
Ты один! Готов без сбоя.
Мчать туда, где твой кумир.

В Петербург скорее, Колька,
Постарайся убежать.
Чуять русских женщин только;
Их любить и обожать.

Я готов ещё в Камбоджу,
В Аргентину и в Тунис.
На Природу, а не в ложу.
Прыгать в море без кулис.

Хорошо живу, отменно,
Понимаю, что к чему.
Нужен берег без таверны
Есть вопросы ко всему.

19.02.2020, Санкт-Петербург