шлюха

Мага Багомедов
В свежести Собянинских домов,
В модности уютного квартала,
Смотрит в приоткрытое окно,
Шлюха с Павелецкого вокзала.
Ждёт давно проколотую жизнь,
С чеком от барыги- наркомана,
Думает, а может прыгнуть вниз,
Все там будем поздно или рано.
А в сожженных венах гепатит,
Не боиться, ни во что не верит.
Ей плевать,  душа- то не болит,
Значит и в раю закрыты двери.
Пусть уже не первый передоз,
В ванной отъезжая- не скулила.
Быть или не быть-пустой вопрос,
Для неё квартира как могила.