Кормлю синиц с руки

Вадим Константинов 2
                Дыханье затаю...

                Боясь нарушить
                Неуловимую
                И трепетную
                Связь!..

                Но, как   
                Томительны
                Теперь синичьи
                Души...

                Подвоха
                И предательства
                Страшась!..
                01.02.2013.


                Кормлю синиц
                С руки...

                И замираю
                Сладко...

                Недолгий этот
                Миг
                За некий дар
                Ценя...

                И чудится мне
                Вновь,
                Что это Бог
                Украдкой...

                Взглянув с небес
                Своих...

                Благословил
                Меня!..
                24.11.2013.


                Теперь в плену своих
                Восторженных эмоций...

                Боюсь, что эта связь...

                Как тоненькая нить...

                Должна порваться вдруг!..

                А, если уж, порвётся...

                То мне её уже,
                Едва ль соединить!..
                11.12.2014.