Юбилей!

Валерий Буслов
Автору идеи, написать акростих на слово "Юбилей", Шеметовой Майе посвящается

Ю/питер нас судить не будет,
Б/одать не станет неба Бык...
И/тог подводят сами люди?
Л/юбя и критиков язык.
Е/щё до сотни время много...
Й/оишты впереди дорога!