Любить тебя- себе дороже

Татьяна Старшова
Любить тебя-себе дороже.
Болеть тобой-равно безумству.
Ты от природы толстокожий.
И не подвержен безрассудствам.

Я, милый, сердцем дикой серны,
Решив согреться безмятежно.
Свои надорванные нервы,
Рву в клочья, отдавая нежность.

И вновь одна в пустой постели.
И нет простого объяснения.
Идут неделя за неделей.
От воскресенья к Воскресению.













.