***

Дмитрий Бел
Давайте будем по добрее,
Давайте верить в чудеса,
Давайте будем посмелее.
Быть собой, во всём, всегда!!

Понимать, что честь дороже,
И что родина одна!!
Всех на свете судов строже
Только суд -внутри себя!!

Как не трудна была б дорога,
В каждом есть своя искра
Давайте будем все от бога-
Самопожертвенность неся.

Уступать ,где не на рокам,
Нести свой  свет в конец пути!
И до конца идти нарочно,
Где мимо нам нельзя пройти.

Я верю, все мы- данность рока.
Мы- частички бытия.
Сжигайте души без остатка
Неся свой свет, тепло даря!