Коррида

Алексей Дрюнин
Бронзовый вечер,
Объятья твои.
Шелком на плечи,
Время любви.
А завтра, в полдень,
Коррида и кровь.
Хватило б удачи,
Бой выиграть в новь.

Пр:
Бык- сама Смерть, он знает меня,
Долго он ждал заветного дня.
Выживет лишь, один из двоих,
Все на алтарь пороков людских.

Страсть и фламенко,
Брат и сестра.
Жаль, грусть,что в глазах,
Не спрячешь с утра.
Мой «Сон за секунду…»,
Как сон у Дали.
Мне снится, что смерть,
Не за мной привели.

Пр: