Любовь лицедеев...

Лилиана Абалихина
   (Авторская песня)

Не разбивай
моё сердце,проказник,
Нет той сноровки,
чтоб снова собрать.
Трудно представить
на сколько мы разные!
Схожи в одном-
как других забавлять.

Что Арлекин
или ловкий Бригелла,
Я-Коломбина
в своём амплуа.
Маски,костюмы менять
то и дело
Не составляет
большого труда.

Только любить
мы с тобой не умеем-
У лицедеев
все чувства игра.
От пустоты этой
души грубеют,
Их не спасти,
не спасти никогда.

Не разбивай
моё сердце,проказник,
Нет той сноровки,
чтоб снова собрать.
Трудно представить
на сколько мы разные!
Схожи в уменьи
любовью играть.


"Коломбина"
Джозеф Кристиан Лейендекер