Пёс

Священник Алексий Тимаков
На разрыв Ярёмной вены,
Напряжённой от бессилья,
Заливаюсь откровенно,
Чтобы повод отпустили.

Чтоб не только звонким лаем,
Но когтями и клыками
Дом, врагами попираем,
Оградить от нареканий.

18.09.19