Повезут в горизонт караваны...

Татьяна Михетова
Долгий вечер, растертый в песок,
Сильным ветром уложен в барханы.
И спускался с горы пастушок,
А за пастырем шли и бараны.

Будет вырезан сердца кусок
Для защиты от бури песчаной...
И в ларце тот целебный глоток
Повезут в горизонт караваны...

19.02.2020 г.