Ночь сказала ясно!

Злобина Ольга Викторовна
Месяц ясный, ночь светла,
Звёзд ввыси несметно!
Я сегодня весела!
Разве незаметно?

Я настроена любить,
Быть любимой сильно!
Как иначе может быть,
Если всё взаимно?

Ай да ночь! Какая ночь!
Кто же спит в такую?
Невозможно превозмочь
Жажду поцелуя!

Очи очень озорны,
Очи откровенны!
Как и шалости весны –
Это несомненно!

Что ты скажешь мне, дружок?
Всё уж мне известно!
Взгляд читать твой между строк
Я могу чудесно! 

Обними уж, так и быть!
Что молчать напрасно?
Суждено нам полюбить –
Ночь сказала ясно!

19 февраля 2020 года 22:46