Перестройка

Владимир Филатов 33
Перестройка,перестройка
В те далекие года.
Кто-то пережил вас стойка,
Кто-то сгинул навсегда.

Это время беспредела
Был в стране такой бардак,
Люди были не у дела,
Проживали кое как.

Кто в шампанском весь купался,
Кто в Майами отдыхал.
А рабочий класс распался,
Нет его,он весь пропал.

Умер наш пролетариат,
Не вернуть его назад.
Кто-то в этом сильно рад,
У народа другой взгляд.

Все вернуть народу надо,
Все ресурсы,всей страны.
Не причастен он к распаду,
Не видать его вины...