Расправляю былы крылья

Александр Парусников
Расправляю былы крылья
Жаль подтаяли края!
Что случилось,не случится
У судьбы мечта своя...

Над мечтою,грусть смеётся
Я ж по запаху лечу
Лишь надежда остается
А про время я молчу


Не оглядываясь больше
И сжигая все мосты
Пролететь охота дальше
Да подальше от тюрьмы

За подсмотренными снами
На заслуженный покой
От одной надежды только
Сохнут крылья за спиной