Откровение измышления Измышление откровения. Стихо

Клонсмен
Откровение измышления (Измышление откровения). Стихотрансформер

Окрылённое
вдохновением,
Устремлённое
озарением,
Допроверенное сомнением
Откровение, откровение...

Утомлённое
обучением,
Угнетённое
повторением
Да привитое самомнением
Измышление, измышление...

^ и наоборот стихами, в любых комбинациях