Тепло с доверием всё тает

Лариса Потапова
Врагов, завистников хватает...
К кому тебя мне отнести?
Тепло с доверием всё тает -
Осталось, где-то, с полгорсти.
Наверно, эта дружба наша
Была похожа на щербет...
В моей душе, я знаю, слаще
Уже не будет. Как и нет
Проникновенных разговоров -
Ты холодность хранишь в душе.
Я ни о чём с тобой не спорю,
И в сторону ушла уже.
Как неожиданно "затишье"
Прокралось в душу холодком?
А может, нам дано всё свыше,
Чтобы подумать о благом?
Пусть будет мир твой светлым, тёплым,
Друзей пусть будет полный дом!
Наш случай по судьбе был пробным
На честность. Ты поймёшь потом.