Всё помню!

Тамара Томская
Всё помню, как меня любила,
Тепло и ласку мне дарила.
Я изменил, она узнала,
Меня по морде отхлестала.

Вещи собрала и убежала,
Замуж за другого собралась.
Тогда себе сказал я -"ФАС!"

На коленях прощения просил,
Ведь я тогда же пьяный был.
Опять себе я приказал-
Пусть обзывает, хлещет по мордам,
Она моя, другому не отдам!

Если станет отбирать,
Я и "ФАС" себе могу сказать.
На кусочки разорву,
Больше жизни я её люблю,
А сопернику я "ФУ" скажу.