***

Вероника Ворожа
Человеческие чувства, как воздушный шарик, тоже сдуваются, даже к самым близким и любимым людям, если они тебе постоянно приносят огорчения и боль. Страшно, когда осознаёшь это, неожиданно, молниеносно. Боль сменяется полным безразличием и отчуждением - в лучшем случае, в худшем - неприятием человека, нежеланием его видеть и, вообще, как-либо общаться.